Телескопы MANITOU на «Агропромышленном форуме Сибири-2018»
12.12.2018 03:19

С 14 по 16 ноября в Красноярске прошла специализированная выставка «Агропромышленный форум Сибири-2018». Компания «Агротрак», официальный дистрибьютор сельскохозяйственной техники MANITOU, приняла в ней участие и представила на своем стенде телескопический погрузчик MLT–X 1035.

– Дистрибьюторами MANITOU в Красноярском крае мы стали в начале 2016 г., – рассказывает Иван Мартынушкин, директор красноярского филиала ООО «Агротрак». – За два года телескопические погрузчики покорили многих наших покупателей. Мы отмечаем стабильно высокий спрос на эти машины.

И это не удивительно! Телескопы серии MLT разработаны специально для сельского хозяйства. Маневренность, простота и удобство в использовании, компактные размеры, широкая линейка адаптеров, быстрая смена рабочих органов делают их незаменимыми помощниками на любом сельхозпредприятии. Погрузчики пригодятся как в животноводческих хозяйствах, так и в тех, которые занимаются только растениеводством. Меняя навесное оборудование, можно выполнить широкий спектр работ: погрузку и разгрузку сыпучих материалов, закладывание корма, наполнение кормосмесителей, перемещение тюков и рулонов сена, и многое другое.

– Машины MANITOU – это пример современного сельскохозяйтсвенного оборудования, которое эффективно, быстро и максимально комфортно позволяет аграриям справляться с любыми задачами, – продолжает Иван Мартынушкин. – Мы гордимся своим сотрудничеством с французским производителем.

Все три дня выставки телескоп притягивал к себе восхищенные взгляды. Посетители внимательно изучали погрузчик и навесное оборудование, задавали вопросы о технических характеристиках и условиях приобретения.

По заверению участников, такие мероприятия очень важны. Они дают возможность сельхозтоваропроизводителям и поставщикам встретиться, обсудить итоги сельскохозяйственного года, наметить пути дальнейшего взаимодействия.

– За то время, что мы работаем в регионе, у нас сложились крепкие партнерские отношения с клиентами. Уверен, что и в следующем году нас ждет взаимовыгодное сотрудничество, – подвел итоги выставки Иван Мартынушкин.