В апреле исполняется 20-лет дивизиону прицепной и навесной техники Ростсельмаш
12.04.2024 10:36

Весной 2004 года Промышленный союз "Новое содружество" приобрел Морозовсксельмаш, тогда для создания полного комплекса сельхозмашин на юге России потребовались дополнительные площади, территории и, конечно, квалифицированные кадры.


Продуктовый портфель дивизиона, начинавшийся с трех единиц кормоуборочной техники вырос до 55 моделей и 160 модификаций машин для заготовки кормов, посева, уборки зерновых, защиты и питания растений, почвообработки и коммунальных работ. Станочный парк компании обновился на 99%, что позволяет выпускать качественные современные и конкурентоспособные агромашины. Сегодня эта техника поставляется в 20 стран мира.


Дилерская и сервисная сеть Ростсельмаш разрослась до 100 представительств в России и за рубежом. Это гарантирует клиентам доступ к качественному сервису и технической поддержке в любой точке мира.

Коллектив дивизиона за последние 20 лет значительно увеличился и насчитывает 2800 специалистов. Это высококвалифицированные и преданные своей работе люди, которые вносят огромный вклад в развитие и процветание компании. За двадцать лет компания сделала огромный шаг вперед, успешно реализуя поставленные задачи
.